感谢的作文
于千万人里,我很庆幸我能在她的指导下认识更多,让自己成长,我想感谢她——我的英语老师。
像其他刚从小学过渡到初中的孩子一样,来到了陌生的学校,高高的宿舍,大大的教室,里面都是一张张不曾相识的面孔。可不同的是,我是如此的害羞,害羞得只要一和不认识的同学讲话都会脸红。
慢慢地,我被孤立,没有人愿意和我讲话,我也习惯性的将自己封闭起来。那一天天气阴沉,天空拉长着脸,突如其来的暴风雨让我措手不及,可是,好像冥冥之中似的,英语老师把伞撑过来,我避免了被淋成狗的时候,英语老师一直保持沉默,只是默默地一直走着,眼睛里闪烁着光芒。
直到第二天的英语课,老师突然提问到我,让我到讲台上回答,我是什么情况,说出来我也服了自己。双脚不停地抖,双手拿着麦克风,好像只要一丝丝风就可以使我的手往下滑,我支支吾吾的吐出几个英语,声音抖动得连我都辨别不出是自己的声音。同学们时不时地发出笑声,而老师却微笑的看着我,亲切地对我说:“你知道吗?你的声音真的很好听,你只要做你自己就好,你可以的!”就这么简简单单的一句话,却成了我的希望,我的声音不再那么的抖,吐出来的英语也多了,虽然还是有点支支吾吾。老师给了我个大大的微笑,给了我从未有过的掌声,顿时间我的眼眶红了。
至此,每次上英语课老师都会叫我到讲台上说英语,并每次都会给我一个大大的微笑,渐渐的,我不再颤抖,而是越来越自信。在参加英语口语竞赛的时候,我得了第一名,我笑了,第一次笑得那么自信、轻松。
如果没有初一的那位英语老师对我的关心和鼓励,可能现在我还是个连自我介绍都会颤抖的内向者,还是那个没有一丝自信的女孩。感谢你,我的英语老师,感谢你的默默支持。
我想感谢的那个人——英语老师,我会会带着你对我的期望,一直努力下去。