小猫咪作文
我家的小猫又调皮又可爱,让人不知道它是爱跑,还是爱睡觉。
它的脸只有我一个手掌心那么大,两只手小小的,两条腿也小小的。它那小小的鼻子就和我的中指的指甲一样大。两只机灵的耳朵,还有脖子上小小的猫圈。它那长长的尾巴,至少有十五厘米长左右!
你可别小看他那小小的手和腿,要是跑起来,两个人都抓不到它!那速度可不是一般的猫能跑出来的。而且他也是捉迷藏的高手!它还有很多绝技,我给你说一下吧!
飞毛腿:他那小小的手和腿,跑起来真快!简直就是“飞毛腿”
机灵的耳朵:它的耳朵很机灵,在它有精神的情况下,你听到声音就会窜窜。和上一个合起来那就是超级飞毛腿,因为听到声音就跑,那让它窜窜的机率就变大了!
3.超强叫声:如果你忘了喂它,它就会叫出很大的声音,会让你马上去喂它。
我家的小猫厉害吧!