有关小猫咪作文
我家有一只漂亮的小猫,它的绒毛很舒服,又很柔软,它全身长着黄里透白的毛,它的脑袋圆圆的,两只耳朵特别灵敏,晚上它们听见老鼠行动的时候,小猫就毫不犹豫的扑上去,伸出锋利的双爪,把“敌人”消灭掉。
圆圆的黄黄的眼睛像两颗弹珠。白天它眯着眼睛睡懒觉,晚上的眼睛闪闪发光,炯炯有神。它的胡子很长,也可以用胡子来量老鼠洞口,看看自己能不能进去。
它的尾巴很长,摇来摇去,它很爱吃鱼,粥,虾,只要是腥味的东西他都很喜欢吃,我逗他的时候它会咪咪的叫,像小孩子一样叫着。它很聪明,不像小狗一样乱撒尿,我家的太婆拿了一个桶,小猫要撒尿的时候就会到桶里去撒尿。它才两个月就离开了妈妈,它真坚强。
我很喜欢小猫,更喜欢小猫的聪明。