有关小猫咪作文
今年暑假的时候,我去我的一个好朋友家里玩。刚进她的房间,我就一眼看见她的枕头边上好像是多了一个什么东西。我眯着眼睛仔细一看,是一只小猫咪。
我从小就对小动物喜爱有加,看见毛茸茸的小东西就会爱不释手。这不,我一个箭步冲过去,一下子就把小猫咪抱在了我的怀里。
这只小猫咪只有一个月大小,是好朋友的妈妈买回来送她的生日礼物。它的毛是黑白相间的,有一双铜仁般的黄眼睛,身子小巧玲珑,温顺极了,一直在我怀里喵喵的叫。
不过好景不长,这只小猫就开始调皮起来,也许是不再和我陌生的缘故,她使劲从我怀里挣脱开来,跳到了地上,我赶忙蹲下去摸它,结果,这只可爱的小家伙反倒扑过来一跳一跳的抓我的裙子,可惜它个子太小了,无论怎样蹦跳,就是抓不到。只是逗得我和我的好朋友一直在开怀大笑。
真是一只可爱的小猫咪啊!