成功其实并不难作文
再版,请注意生活的路上到处都是荆棘。 不要害怕大步前进,自信地前进。 这条路是由人们写的。 知识依赖于积累勇气来培养生活。 别再红了,说:“我不行。” 当你在课堂上有问题或老师提问时,你应该主动回答问题和问题。即使有人嘲笑你,即使老师讽刺你,也不要害怕相信自信的人是最美丽的人。 请开始在操场上战斗。 不要退缩,因为你的健康状况不好。你不能跳出水面。 毕竟,巢穴里的小鹰不能飞向蓝天。 不要害怕丢脸。不要害怕跌倒。在成功的道路上注定是颠簸和艰辛,但最终得到美丽的花朵和热烈的掌声。 不是吗? 爱迪生在发明灯时测试了一千种灯丝。
每次他失败时,他都不气馁。有人嘲笑他。他自信地说,至少我知道有一千种材料不能用作灯丝。 这是多么的自信和勇敢。 成功总是喜欢准备和自信的人,那些不准备和不自信的人总是与他密不可分。 失败并不可怕,堕落的步伐比过去更安全,失败后的生活更令人兴奋。 成功是美丽的,但失败不一定是丑陋的。 朋友们,请相信你能做到这一点,因为在坚强的人面前有一只纸老虎是个小丑。 当你成功的时候,你会发现这对我来说并不难。 失败不一定是恶魔的成功,也不是天使。 失败可以让你努力工作,或者让你失去你的生命;成功可以让你爬上山顶,或者让你跌倒,但成功并不难。