明天的作文
“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦。让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们更期待明天会更好……”这是歌曲《明天会更好》的一段。是啊,我们已升上六年级,即将离开我们亲爱的母校——蓬山小学。我们的明天和未来无限灿烂,校园的明天也无限辉煌灿烂。
回眸,昨天的校园,那一件件辛酸,快乐,难过,开心的事,记忆犹新,历历在目。遥望明天的校园辉煌灿烂,令人期待。而那一件件校园往事如浮光掠影在眼前呈现:校运会,读书节,数学节……我们创建的辉煌无可比拟,无法超越。在即将离开校园之际,这一切的一切怎能不令我们留恋?
还记得刚刚结束的第22届运动会吗?那可真令人留恋。特别是那次越野跑,为了这次越野跑,大家可是付出了自己的全部心血,大家每天都起早贪黑地练,每天跑个10圈20圈都不足为奇。那天早晨我早早地来到了学校,开始跑步,做准备活动,打算先来个热身,好发挥自己的实力。9:50分,越野跑正式开始。我们一个个“披上战袍”生龙活虎的。雄赳赳,气昂昂,紧张感出来了。“各就位,预备——砰”随着体育老师一声令下,我们一个个犹如离弦的箭向前飞驰。四班24匹“骏马”在赛道上飞驰,那场面虽然不那么正式,但是却异常激烈壮观!我感觉身体好轻,如纸一般的轻!太好了!这些天练习的结果出来了!此刻我的心中充满了自信,感觉第一非我莫属。于是我加快了脚步,超过了挡在我前面的一个个对手……。一圈两圈……我毫不减速,因为我的心中充满了自信,终于到了第八圈,我拼命尽全力冲了出去,冲向了终点。了结了这次2400米越野跑,以技压群雄的胜利结束了这次比赛,获得了第一名……
头顶飘来的一片落叶,打断了我的思路,是啊!天下没有不散的宴席,我们终归是要离开我们亲爱的校园,离开我们敬爱的老师,离开我们在校园中曾经拥有的一切,走向一个新的学校,新的环境,新的生活。但那一件件刻骨铭心的校园往事将永远在我的脑海中挥之不去,毕竟,我们曾经拥有过。
“轻轻的我走了,真如我轻轻的来了,我轻轻地挥手,作别西天的云彩……”或许我们真的没有在这儿留下什么,但蓬小给我们带来的却太多太多,让我们祝福蓬小的明天会更好!
明天的作文 篇2
朋友!
如果有一天你们和我失去了联系,
那么我便是去闯荡天的边际!
如果有一天你们没有看见我的足迹,
那么我就消失在雾里!
如果有一天你们没有看见我的笑意,
那么我就去寻找属于自己的美丽!
如果有一天我没有对你说爱你,
那么我永远离开了你!
答应我!那时……
不要悲伤,不要哭泣。
泪水不是最好的托寄!
即使我们相隔遥遥万里,
但心中的感应还能带给你我幸福快乐的消息!
无论我在哪里,
你都是我心中的唯一!
或许那一天终会来临,
而且相隔的寥寥无几,
伸手可及!
没有什么值得留念的,
没有什么值得铭记的,
没有什么值得幻想的,
没有什么值得去留的。
也许……
唯一值得的,
就是我遇上了你!
你让我的人生有了意义,
你给我的人生创造了真谛,
你使我的孤独有了托寄,
你把我的世界融进了你的世界里!
多谢你的关爱!
多谢你的理解!
多谢你的臂膀!
多谢你的鼓励!
只可惜……
这一切的一切,
都将成为美好的过去回忆!
我们创造过许多美丽的传奇,
都会在不久消失在天际!
化为雾气,不留痕迹!