妈妈的手作文五年级
我的妈妈有一双神奇的手,它是一双温暖的手,也是一勤劳的手,更是一双灵巧的手。
妈妈的手是温暖的手。每当我难过的时候,是妈妈温暖的手安慰着我;每当我受伤时,是妈妈温暖的手清理着我的伤口;妈妈温暖的手给了我温暖的拥抱和温馨的抚慰。
妈妈的手是勤劳的手。每当我的衣服脏了的时侯,是妈妈勤劳的手帮我洗干净;每当我肚子饿了的时侯,是妈妈勤劳的手做出了一盘盘好吃的饭菜;妈妈勤劳的手给了我干净的衣服和好吃的饭菜。
妈妈的手是灵巧的手。每当我的裤子破了一个洞时,是妈妈灵巧的手在这个破洞上补上了美丽的图案,使裤子焕然一新;每当我的抽屉中留下了一张张废纸时,是妈妈灵巧的手使这些废纸变成一只只可爱的千纸鹤;妈妈灵巧的手给了我一条条漂亮的裤子和一只只可爱的千纸鹤。
妈妈的手是普通的,但却是最温暖、勤劳、灵巧的手。