开学作文
终于开学了,我们是三年级的学生了,我很开心。
9月2日,报到的那一天,孔老师笑容满面,同学们笑逐颜开,我印象最深的是老师问了同学们:“这假期过得开心吗?”大家都说:“很开心!”老师还让每一个小组选一位同学上台说说自己假期去了哪里旅游、假期里做了什么有意义的事情。再过三十分钟就要放学的时候,袁浩轩讲起有趣的事情,同学们都听得哈哈大笑。
9月3日,是上学的第一天。老师跟我们说班级是一个团队,团队就要团结。新学期到了,要更有礼貌,字要写得工整。还有1+1=2是数学,1+1=11是经济学。我印象最深的是两个人团结的力量远远大于两个人各自的力量。对了,班上来了姓曾的新老师,她是我们的科学和信息技术课老师。
这学期我要变得更优秀,纪律要更好,少生气。我要让大家知道我很优秀。