故乡的田野作文
走出大城市,来到小村庄。清新的空气会让你感到珍妮弗和神清气爽,鸟儿的歌唱会让你身心舒坦。
从你家门口再往前走一两步,你就到了你种菜的田里。路口的左上角、左下角、右上角都是大片绿色的田野。远远看去,像是绿色的海洋!在微风中的田野里,它们像波浪一样,一个接一个地拍打着水面。它就像一个轻轻摇晃的摇篮。看到就犯困。这个时候,我多么想睡着啊!
这里有很多树,茂密的草地,新鲜的空气和绿色的田野。农民伯伯热爱劳动,不怕吃苦,不怕疲劳。这是我们村的特色。但在这些当中,我一直最喜欢家乡的绿地。