我的小猫作文
老鼠是小猫的天敌,当然是我家小猫地天敌,当然是我家小猫地天敌,它可勇敢了,将我家的老鼠都消灭了,有了小猫老鼠不敢来我家了。
日子一天一天过去了,小猫也渐渐的长大了,它有了很多孩子,它的孩子也长大了也成为了捕鼠高手。
一天,我放学回家看妈妈好像找有什么东西,我问妈妈:怎么了,她说:我们的小猫不见了,我听妈妈的话全身颤抖了,我也帮妈妈一起找,我去果园一进门,我情不自禁喊了,因为我们的小猫死了,我哭泣的走进了家,向妈妈说:小猫死了,妈妈听我的话她也伤心了。
我一天比一天伤心,妈妈也不知道怎么样安慰我。
一天爸爸买一只小猫送给我,它很懒,很坏。我不喜欢它。
我很喜欢就像我妹妹一样关心我的小猫,我永远不忘记它。