一个风和日丽、阳光明媚的一天,我爷爷开着电瓶车送我来到游泳馆去学游泳。我先和教练一起做准备活动,接着我就下水了。在水里,我感觉冷飕飕的,我立刻憋气沉下水里,身上的冷立马消失了,刚开始,我有些胆怯,在教练的再三鼓励下,我鼓足勇气,游了起来!我游呀游,心中只有一个信念——坚持就是胜利!正是这个信念一直使我游到了对面,脚一直没碰水底。回头看了看其他同学,很多同学游一会,就会把脚站在水面下走一会,再游一会。我忍不住有些骄傲,但我又想到了一句名言——虚心使人进步,骄傲使人落后。我思考着:是老师和同学们给予我鼓励,让我再次拥有信心战胜了我的胆怯,让我能够勇敢的面对挑战。我没有什么可骄傲的,而是应该鼓励同学们,坚强起来,勇敢起来,战胜胆怯!和我一样棒,游得和我一样好!更好!
这是我的暑期的一件事!你的呢?