青春如一首诗,徐徐风儿吹来了字句的魅力,青春如一支画,缓缓墨水划过了淡淡线条的熏染,青春如一只曲,悠悠调子漂过了节奏的舞动,青春是什么,青春摸不着,看不见,却感受于心中。
青春是我们在运动会上尽情的挥洒,一滴滴的汗水留在跑道上。起跑时,给同伴送祝福送加油,赛跑中,给同伴送呐喊送鼓励,赛跑过,给同伴送开水送温暖,一边聊着运动会上的奔跑过程,一边开心的吃着带来的饭盒,这大概就是我们的青春吧。
青春是我们在课堂上认真抒发出来的笔墨,一笔笔的字迹划在书里。老师课堂上一遍遍的讲着一些重点与难点,课下的我们就在那一直抄写着老师嘴中的内容,生怕记漏了关键的知识点,刷刷的声音,那是我们曾经写下的复习资料,那是我们曾经所记录的课堂笔记,黑色的字迹,红色的圈圈,各种不同颜色的笔在上面发挥了它们的作用,这大概就是我们的青春吧。
青春是我们在夜晚一起开过的生日派对,一声声的祝福印在脑海中。生日快乐成为了我们暖心而深刻的话语,大家围坐在一个小圈子中,一手抓一把的奶油涂抹在寿星公的脸上,连连反击又是一场奶油蛋糕大战,虽然脸上涂抹了满满的奶油,但心里却是暖暖而又幸福的笑容,这大概就是我们的青春吧。
青春的回忆在我们眼眸前漂浮,在我们脑海中回荡,在我们心里面荡漾,无论现在如何,过去的青春永远都是我们无法磨灭的美好纪念册,青春的步伐没有停止,青春的回忆是垫脚石,为以后更加美好而欢笑的“青春”社会绽开璀璨的光芒。