写树的作文
我是桃树,有着可口的桃子,人们吃上一个就会爱上我。
春天,我被种进了土里,我正在顽强地生长。随着微风轻轻吹过,我弯下了腰,好像在向微风姐姐和其他小伙伴们问好:春天来了,春天来了,你们在寒冬里过得如何啊?我有一个最亲的小伙伴枫树种子。他陪我一起来到这里,一起生长。只见枫叶轻轻摇摆着,似乎在回答:还可以,这里的冬天还不算太冷,我觉得在暖和的土里好开心啊!
夏天,我的枝叶茂盛了,枫树也跟我差不多。一片片青绿的叶子,就像一颗颗绿宝石。
秋天,枫树长出了一片片红色的枫叶,我也结果了。果子香甜可口,一群小朋友爬在我的身上,背上,用手去够那些毛茸茸的桃子。我虽然很疼,但看着他们一口一口地咬着我辛苦培育出来的桃子,嘴里还在说:呵呵,这桃子可真好吃。我的疼就慢慢缓解了。
冬天,寒风刺骨。我难受极了,但我知道,只有不断努力,才能赢得小朋友们的喜爱。因为我曾经听到人们说:不经历风雨,怎能见彩虹啊 是啊,不经历寒冷的冬天,怎能再迎来丰收的喜悦呢?
我是一棵不起眼的桃树。我默默地奉献着香甜可口的桃子,让小朋友们做一个个甜甜的梦。