关于军训作文
开学后的第三天,我们开始了传说的军训。
军训当然会有教官来训练我们。刚开始,我感觉也没什么困难的,就是简单的不能再简单的站姿。谁知道没有我们想象的那么容易,就连才天也开始对我们发出考验的信号——太阳出来了。这无一是对我们军训的最大考验之一。教官开始会对我们放松些,大概也是走进我们。然后,就是三百六十度大转变,就变得铁面无私,在这双重考验下的我们当然有苦不能说,唉!
我们就连这简单的“齐步走”都会学好久,让教官失望。这当中最主要的原因也就是我们态度不端正,我们是抱着玩的心态来到此军训,而不是抱着一种对自身的磨练到这里来的。
经过前两天的军训,大家都黑了不少。我们既然付出皮肤变黑的代价,为什么不去珍惜这些天的军训。我们也完成第三天的学校检查比赛,但我自身感觉却很不好,我心里已早有答案。
军训不是为了好玩,更多的是对我们这些青少年的考验。也许是我们从幼稚走向成熟的第一步。这对以后的学习生活中也将带来重要的启示,是值得深思的充满汗水的美好回忆。