一件快乐的事作文
到了一年一度的暑假,我最快乐的事情就是爸妈带着我一起去旅行!告诉你们一个小秘密,我们去的是上海!不过今年带了个小拖油瓶,那就是我的妹妹!下面就由我来讲解一下上海的繁华和美丽吧!
第一天,我们从上饶坐着快乐的小火车来到上海,早上还晴空万里,下午就乌云密布,马上就下起了雷阵雨。我们晚饭后冒着雨去外滩欣赏了一场“光电表演”。一来外滩,江对岸就可以看到上海成群的高楼建筑,有目前中国最高的环球金融中心,有东方明珠塔。夜晚高楼炫丽多彩的灯光秀、江面上行驶着形状各异的轮船、海关大楼上高耸的钟楼上响起了清脆的钟声,构成一幅中外闻名的外滩夜景图。突然,一道白色的闪电就像花朵一样展开,蔓延在空中,一声巨响似乎把整个天空都给劈开了,一下子劈到东方明珠顶上的避雷针,火花从400多米的高空中落了下来,只希望不要落到人身上。我们在观光区内看着一幕幕胆颤心惊的表演,持续了一个多小时,表演还没有结束,有点不舍得离开。妈妈说:“这真是特别的夜晚,免费的光电表演,我们在上饶可是看不到哦!”
第二天我们起早去到迪斯尼,要知道,我们7点到那已经是人山人海。在每个检票口都排一两个小时的队,这验正了那句老话,排队2小时,体验2分钟。游乐园里我喜欢的就是漫威英雄展示间了,那里面有钢铁侠、蜘蛛侠、美国队长这还不算什么,还记得钢铁侠的那个超大机器人吗?它的名字叫星期六,我们可以来控制它的行为,你做什么,大屏幕里就跟着做什么,是不是很好玩呀!我们还去体验了飞越地平线,类似于5D效果的。最让我难忘的是迪斯尼的那场“烟花表演”,那些烟花仿佛都是有生命一样,伴随着音符的跳动,火、光、电、声的完美结合,实在是太漂亮了!
这些美妙快乐的记忆在我脑海里不断循环着,久久不能忘记。