一件快乐的事作文
一直以来,我就想要一辆电动遥控小汽车,每当想起小汽车在我的操控下前进、后退、翻身旋转,我想拥有它的愿望就更强烈了,让我没有想到的是,我的这个愿望在前几天就实现了。
上周星期五放学,爸爸妈妈带我和姐姐回到在银川的家,爸爸去忙自己的事情了,妈妈说要带我和姐姐去转接,我一听就感到很无聊,说实话,我最不愿意跟妈妈一块转街了,妈妈每次要转很多地方,转的时间又很长,但是最后还是被迫无奈的跟着妈妈一块去逛街,我太后悔了,宁愿在家看电视,我的情绪立刻就低落了下来,没想到妈妈这次却直接到了商场一楼卖玩具的地方并对我说:“宝宝,这学期你各方面的进步都很大,学习成绩提高了,坏习惯也改掉了不少。
妈妈给你奖励一辆电动遥控小汽车,以后你要更加努力学习,争取更大的进步,那么自己选一辆吧!”我听了妈妈的话,高兴的一下跳了起来说:“妈妈,你真好,我一定好好学习。”然后我仔细的选了一款“变形金刚”赛车,他能翻滚,还可以360度大旋转。买车的叔叔给我试完车包装好后递给了我,我的心里别提有多高兴了。从商城出来,我说:“妈妈,我陪你去转街吧!”妈妈说:“你能走动吗?”我说:“我能行。”我陪妈妈转了很多地方,可是我却一点儿也没感到累。
那天我快乐的像只小鸟跟着妈妈飞来飞去。