叶子作文
大家好,我是一片叶子,在一个温暖的日子,大地妈妈把我降生,大树姐姐给我养料,我一直快乐的成长着。
我这片叶子可不简单,曾与蝴蝶仙子共舞,与大虫子搏斗,与蜜蜂哥哥一起寻找美丽的花儿……接下来,我将为你们讲述我最难忘的一件事。
在一个炎热的下午,我正在与蝴蝶仙子嬉戏,突然,一条可怕的大虫子向我袭来,怎么办?!蝴蝶仙子又不吃虫,于是,我叫蝴蝶仙子去找喜鹊姑娘。自己与大虫子的大战开始了,我先使用自己学的武功南拳,虫子被我弄掉了一条腿;然后,我有使用自己新学的武功北腿,虫子的下半身没了。我正洋洋得意,心想:哈哈!你是赢不了我了!哪知虫子给我来一个反击,对着我的手给我来了一口!我立刻流出墨绿色的汁液,于是,我使出看家本领——声东击西。我先跑到虫子后面,对着它喊一声:“喂!我在这儿呢。”虫子立刻转过去,这时我迅速跑到前面,给它来了一脚,让它知道我的厉害……我正准备与虫子大战三百回合,喜鹊姑娘和蝴蝶仙子及时赶到,喜鹊姑娘一口吃了那条虫子。
也就是因为跟虫子大战,我的衣服又绿变成棕色,有很多沙子,并且还有一个洞,但这个洞的痛,我永远也不会忘记!