这就是我作文1000字
每个人都有自己的长相、性格、爱好。那是我们独有的,自然都不一样。“世界上没有两片相同的叶子”,她也是荟荟众生中的一个,而且是独一无二的。
她有充满问号的眼神,总喜欢歪着头问这问那。“这是什么?”“为什么会这样呢?”“这应该怎么办呢?”这些都是她喜欢问的问题。每次出去玩的时候,遇到什么她不懂的,总喜欢拽着人问东问西。有时候问得人都烦了,就会对她说:“你上百度查去!”
她有张给人带来无穷乐趣的小嘴。她的皮肤不白,很多人都会拿她的肤色开玩笑。一日,有个人对她说:“你的皮肤怎么这么黑啊!”他说完以为她会生气,不知所措的站在那。她笑道:“哪有,只是白的不明显而已。哪天晚上等你们家停电了,我穿一身白大褂去吓吓你!”一旁的人愣了几秒后,笑的前仰后翻。
她有着“双重性格”。记得那日她母亲的同学带着她家孩子,来找她母亲出去玩。那个阿姨问她的母亲:“你的孩子性格怎么样啊?我看她有点不爱讲话的。”她的母亲说:“有一点不爱说话。”可经过一段时间后,她和那位阿姨的孩子建立了良好的友谊,他对她说:“刚见你的时候还以为,我在想,你怎么不还说话,也不笑,就在那听音乐,而现在……”“咯咯咯,被我的假象欺骗了吧!”他的话还没说完,就被她的笑声打断了,“而现在就像个疯子似的,唉。”他叹口气,继续说“疯的时候比谁都疯。”不过她还是觉得她母亲的说法更贴切:刚见生人的时候,会有点内向,乖得像只小兔子;一旦和你玩熟了之后,她就会表现出无限的热情来……
她喜欢听音乐。放假后你见到她总是耳朵里放个耳机的样子。她喜欢听音乐,听的不是旋律、不是歌词,而是故事。她喜欢根据音乐的旋律、情感来想象,来编故事。她听音乐,是真的用感情去听音乐。每每她烦躁的时候,心情低落的时候,听一首歌后,心情立马就平静了下来。记得有一次,她和伙伴一起听音乐,听着听着,她突然低下头去。原来是听音乐听哭了……还是个多愁善感的姑娘。
她还是个古灵精怪的小丫头。那次和伙伴一起去游泳时,她看着满池的水,脑海里蹦出了一个鬼点子。“哎呦!”她大叫“怎么了?”伙伴游了过来。“我脚崴着了。好疼啊!”“你没事吧,我看看。”当她的伙伴正察看她的伤势时,她突然捧一手水向伙伴洒去,说“我骗你哒!哈哈哈哈!”一场水战在此展开了。
这就是她,一个活泼顽皮的女孩。
这就是她,一个多愁善感的女孩。
这就是她,一个古灵精怪的女孩。
想知道她是谁么?可能你们已经猜出来了,她就是我呀!