“呼—呼—”北风吹过教室,原来是外面下起了雪。
早上的时候,天空就阴沉沉的,好像是天上的哪个小天使把墨水洒到了天空这块蓝布上呢?怎么有水呢?只见天空中落下了一滴滴“墨水”。”
上午,我们正在上课,不知谁惊呼了一声“下雪了!”本来素静的教室,顿时乱成了一锅洲,同学们争先恐后的往窗户边跑去,只听见一声声惊呼声。由此可见大家对雪的热爱,不过,同学们热爱的有点过头了。现在可是上课时间。好不容易熬到了下课,我直往我的目的地—走廊奔去。来到窗边,便可以看到雪了。
从天空中飘下的“小精灵,”一会儿飘到房顶上,一会儿飘到窗户上,一会儿又调皮的飘到我的鼻尖上。我接了一片雪花,它是雪白的,六边形的。一片片雪花从天上落了下来,出来一看“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”每一片树叶上,每一根树枝上,都落满了雪。
调皮的雪花,为大地穿上了一件新衣,也为我们变出了一片“乐园”。我们在这里打雪仗,堆雪人,好不快活。这是我喜欢的季节,因为这里有美丽的雪花,和我们的欢声笑语。
啊!我爱冬天,更爱这冬即景!大家对雪的热爱,不过,同学们热爱的有点过头了。现在可是上课时间。好不容易熬到了下课,我直往我的目的地—走廊奔去。来到窗边,便可以看到雪了。