深圳游作文
今年春节,我随爷爷奶奶去深圳过春节,在深圳我看了地王大厦,游了海洋公园,但令我难忘的,还是去玩欢乐谷。
一进去,就有一个大摩尔向你招手,再走进些有一个三米左右的蚂蚁兵雕像,我还和它合了影,我还领了摩尔庄园的公民身份证,我觉得这是为摩尔庄园打广告,我玩了很多项目比如:尖峰时刻、大风车、蚁兵特攻队、金矿镇漂流、UFO。但是,我最喜欢的还是大风车,它有十个坐位,启动后机器把我们弄上天,然后把我们弄倒着,然后转呀转,很久才停下,太有意思了!
欢乐谷太有意思了,令我至今难忘。