深圳游作文
今天是大年初二,我们来到深圳欢乐谷玩。以前我身高没到达1。2M,很多项目都不能玩,现在我身高1。2M以上了,很多项目都可以玩了。我们先来到魔幻城堡,玩了浪花跳跳,我系好安全带,把遥控按扭握好,就可以玩了,它边转边上下左右地移动,我感觉挺好玩的。我还玩了丛林水战,我穿上了一次性塑料雨衣、鞋套和爸爸、妈妈一起上了一条船,一开始我不会射水,后来会射了,别人在射水处用水枪射击我们,我们满身都是水,丛林水战结束了。最刺激的要数疯狂精灵了,排队的人很多,我们排了很才时间才轮到,一位叔叔要我去量身高,要1。2M以上才可以玩的,其实它就是过山车,可比我以前玩过的速度要快多了,好刺激!我还和爸爸、妈妈坐了环园小火车、玩了城堡守望者、尖峰时刻、、,欢乐谷里还有很多很多好玩的游戏,象矿山车、雪山飞龙,有还在建造中的雪域雄鹰,在今年5月1日才可以玩的。
不过,我感觉欢乐谷没有香港迪斯尼乐园好玩。