世界之窗,在我的记忆中就是将世界各地有代表性的建筑。有针对性地在此地微缩成一个旅游胜地。让我们可以在此地放 眼看世界,感受到世界各地不同的旅游特色。当我走进世界之窗时,映入眼帘的是各种各样的大红灯笼,川流不息的人群,还有许多带有民族特色的小吃,如冰糖胡芦。臭豆腐。甜酒冲蛋……
不过最吸引我的还g玩激光战船,我们花了20元玩了10分钟,我选了16号船,一上船我就将旁边的船杀得片甲不留,打得他们落荒而逃,正在我们洋洋得意时,时间到了。后来我又玩了登月火箭。火箭载着我们在天空中转圈,直到转得我们头晕眼花,两脚发软才罢休。最后我又玩了高空飞索,我又挑战了自己,因为我一直胆小,不敢在高处向下看,这次我成功了。
经过这次游世界之窗,我明白了做任何事情都要努力,勇敢,坚持才能战胜胆小。