深圳游作文
这个暑假爸爸妈妈带我玩了几个地方,其中我最喜欢在深圳玩的那几天。
深圳今年举办第26届世界大学生运动会,在大街小巷到处都有灿烂的“uu”笑脸。看到大运会的主会馆时,我惊奇发现大运会主会馆的外形特别像鸟巢的外形。可惜的是,我们来得太晚没票了,所以,没到里边看比赛,但我心里同样在为大运会加油。
深圳的“世界之窗”让我大开眼界:有埃及的金字塔、美国的白宫、纽约曼哈顿街区、历任总统雕像墙、法国的埃菲尔铁塔、侏罗纪恐龙公园、世界第一大瀑布哦,我明白“世界之窗”名字的意思就是世界的浓缩。