从小到大,我的理想总在不停地变化。
四岁时,我还很小,上了幼儿园,第一次有老师手把手教给我知识。那时,我真佩服她们,于是我的理想是当一名老师,希望也像她们一样把自己的知识传播给下一代,让他们将来成为有用的人。
七岁时,我上一年级了,学得知识更多了。我的理想是当一名医生,因为医生能救死扶伤,我觉得比老师还要了不起。
现在我十岁了,读小学三年级了。我的理想又起了变化,就是当一名伟大的科学家。因为科学家特别聪明,能钻研出许多我们不知道的秘密。
虽然我的理想不停地在变化。但是,长大以后为祖国做贡献这个目标永远不会变!