我的理想是当一名运动员,所以我要从小努力。
现在我已经上三年级了,近几年来我的体育成绩都很好,只不过三年级的成绩下降了很多。所以我就在我不足的地方多加练习,我相信只要我不断的练习就会成功。
人们常说:”生命在于运动。“人们只要不运动,就会生病,生病不是只用吃药就能治好的,只要你运动什么疑难杂症都能治好的,比如《奇迹》这个故事,有一位作家,四十多岁的时候患有晚期心脏病,他说:”生命在于运动,只要我运动,我的病就会好。“这位作家不断的运动,果然,他得病好了,这位作家活到八十多岁,这真是一个奇迹。
你们现在知道运动有多重要了吧。