我长大了要做一名赛车手,因为我从小到大就喜欢车,而爸爸的开车技术更是一流,所以我羡慕他。
我要当一名出色的赛手,再辛苦我也不怕。每天天不亮我就起来在练习场上学赛车,功夫不负有心人,我终于学会了。一天,我到了真正赛场去比赛,我心里非常激动。我看了看其他赛车手,他们和我一样穿着赛车服,印着自己国家的标志和赛车的名字,带着头盔,神气极了。比赛就要开始了,赛手们都坐进自己的驾驶仓里,,赛车排成两条很长的车队,就像两条巨龙。比赛开始,一个个赛车就像一道道光闪过去。就在这时,前面突然有个弯道,一个赛车手没有刹住车,一下撞上一辆红色宝马赛车,他们只好退出比赛。我开的又稳又快,也没有发生事故,最后 得了冠军。
现在,我一定要好好学习,长大后做一名出色的赛手,为国家争光。