小的时候,有很多理想;但是随着自己的长大,最理想也变得越来越少了。
现在我有三个理想:首先,我想好好学习,希望自己的二级能考个好成绩。
其次,想找个工作,然后脚踏实地的好好的工作,最后,有个温暖的小家,每天过着平凡而且幸福的日子!
我的理想不大,也不是很远,只希望将来自己能够开开心心的,平平淡淡的,充实的过下去.
听着歌,会不是的想起以前的很多事情。不知不觉自己已经这么大了,不知不觉我也有了回忆,有了过去,也变得像女主角一样多愁善感了。
回忆中有快乐的,也有悲伤的,又酸的,也有甜的---不论是什么样的回忆,那都是一种财富吧!
不断地从中成长,到现在,一直成长道路现在,真的从中成熟了。
每个人都会有不同的回忆,请大家都好好珍惜自己的回忆吧,因为那是我们一生中最重要的财富,谁都夺不走!