小小动物园作文600字
每一个人都有一个家,每个家又都不一样,那么我的家是一个“小小”。大家一定会奇怪我为什么这么说我的家呢?因为我的家里有的活泼但爱乱放“炸弹”的的小猫,听话但顽皮的小狗,我家还有许多许多美丽又机灵的小金鱼。
说到这你一定很想知道,这么多可爱的小动物都是由谁来照顾的。嘻嘻,这个问题由我————这些小动物们的“姐姐”来说给大家听。我想很多小朋友现在就已经开始羡慕我了吧!因为我每天都可以和这么多招人喜欢的小动物在一起玩耍。不过你可不要光看我和它们玩哦!这么多的小动物照顾它们可没那么简单,除了隔两天要给小猫小狗洗澡,就每天这一早一晚的饭和它们的个人问题就要忙一会哦,大家知道每个小动物爱吃的食物都不一样,那么喂它们时既要保证它们吃饱又要保证它们吃好可不简单,首先说小猫吧,喂它猫粮要用手抓,同时还要把它埋在沙里的“炸弹”给处理了,那么小狗就多一步了,要把狗粮倒到小狗碗里。那么它们的个人问题怎么解决的呢?它们每天早晚都要出去遛一圈,不过出门时可要记得带上纸哦,因为我们要注意环保,要把他们的“炸弹”给包好丢进垃圾箱。我们家的小金鱼是分养在几个水池里,那怎么把它们都喂的饱饱的呢?我们的办法就是把食物搞碎,然后把食物分散撒到水池里,它们会在个子的地方争着吃,它们的个人问题自己就会在水池理解决,我们过几天就要给他们换一次水。
嗨!听了这么多大家是不是有想看一看我家小动物的想法?那么欢迎大家到我的“小小动物园”来做客吧!我和我的小动物“弟弟”“妹妹”们在家等着你们哦!