我的梦想作文350字
古往今来,人类生生世世都在编织着梦想与希冀。遥望苍穹,星光闪烁着,诉说着先人祈福和虔诚的祷告,那梦想是如此真实,又是如此遥远,因为那是心中不灭的追求,是浮于现实的繁华与幻想。
一个美好的梦陪伴着婴儿,
一个坚定地梦陪伴着青年,
一个希望的梦陪伴着老人。
我的梦想是坚定的,我的梦想是庄严地,我的梦想是不可侵犯的---老师。
我愿自己是一支粉笔,一生无私奉献给祖国的花朵;我愿自己是一支蜡烛,燃烧自己照亮祖国的未来;愿自己辛勤的园丁,用自己的智慧浇灌祖国的花朵。
因为有了梦,才让我们感到希望、快乐!因为有了梦。才让我们拥有激情,我们才会永不停息的奋斗!
所以从现在开始好好学习、天天向上,我要驾着梦想的小船行驶倒现实的港湾,我不会让梦想只成为梦想,我要努力实现它,相信我一定能让梦想成真!