我的梦想作文350字
我的梦奇幻无比,犹如一只雄鹰展翅飞翔;我的梦酸甜苦辣,犹如一个个七彩的泡泡在空中飞舞;我的梦五彩缤纷,犹如一只翩翩起舞的彩蝶在空中舞蹈。
因为我的梦实在太多了。有时想当兵,有时想做一名科学家。可我在深思中,终于想出了我的一个好梦:那就是孤独一人,清静地坐在自己的游轮上环游整个世界。
在我初想这个梦时,也受到过许多的障碍,迟迟定不下来。因为我在想:既然地球是圆的,那么我不就可以环游世界一圈回到原地,那就实现我的梦想了吗?
再过几十年,我已经长大了。可能开着我的豪华游轮在环游世界了,也可能已经去了许多国家,周游了许多美丽的海洋。用照相机拍了更多张美丽、细微的照片。发现了许多美景,一张张美丽的图像,一块块肥沃的土地,再加上了大自然的美,让我神清气爽。
啊!难道这就是大自然给我们的礼物吗?这就是我的梦想,一个周游世界,永存快乐的梦想。
现在,我天天在想:我的梦想会实现吗?会,一定会!那就行动起来吧!只有发奋读书,不懂多请教老师和同学,课内多问为什么?另一个重要的问题:那就是多看课外书,不断地吸取知识,取他人之长,补自己之短。不断地更新。只有这样,那才能梦想成真呢!