我的医生梦想作文
人人都有自己的梦想,可能并不相同,但都同样五彩缤纷。我有个小小的梦想,我想成为一名医生,一名警察和一名商人。我想通过自己的力量给更多人带来幸福与安康。
我想做一名医生。因为他像天使一样,护佑着人们的健康。消除病痛,救死扶伤,悬壶济世,敢作敢当。我要不断提升知识和水平,让更多的人生活在没有病痛的世界中,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。
我想做一名警察。因为他高大的身躯,给我们撑起了一片平安的天堂。惩罚那些隐藏在人们生活中的不法分子,维护社会治安,创建和谐社会。我要让人们生活在安宁的世界里,生命财产得到保卫,心情快乐舒畅。
我想做一名商人。因为他有更多的财富,可以改变世界的模样。每一份产品都要追求质量,做生意就是对诚信的守望。我要运用自己的能量,为贫苦的人们带去温暖,给失学的孩子插上梦想的翅膀。
这些就是我的梦想,看似平淡无奇,却值得我努力前往。希望有一天,我的梦想能够像花儿一样美丽绽放。