难忘的春游作文500字
3月28日星期一,我们学校迎来了一年一次的春游。我们早早的来到了学校,老师把我们班分成四个小组,大家高高兴兴的准备去春游,我们春游的地点是梦多多小镇,我带了许多好吃的,比如薯片、薯条、蛋挞、面包、牛奶等等。
我们在教室等了一会儿,旅游大巴车过来了,我们高高兴兴的上车,一路上欢歌笑语。经过半个多小时的行程,终于到达了目的地。进了梦多多小镇,里面的叔叔给我们每个人戴上了手表,每个人只能玩5个项目,每玩一个项目就要刷一次手表。我们小组玩的第一个项目是当押运员,叔叔让我们自己穿上了押运员的制服,我们的“工作”开始了,大家齐声喊着“口号”上了押运车,最后我们顺利的完成了任务,每个人都得到了工资。接着我们玩了第二、第三个项目空中飞行和宠物医院。玩好了这三项不知不觉已经到了吃午饭的时间,我们大家围在一张桌子上开心的吃着自己带的好吃的午餐和各种零食。吃好了离我们回校时间只有40分钟了,我们最后选的项目是魔法学院,那位叔叔教了我们许多变魔术的技巧。
快乐的时光总是过的那么快,集合的时间到了,大巴车已经在外面等候,我们4个小组都到齐了,大家愉快的上了车回校了。这时候我已经很累了,但因为是星期一我还得回学校上一个小时的篮球课,妈妈在学校等我,上完了我们都很累的回家了。虽然很累,但今天却是难忘的一天,快乐的一天!