我爱美丽的大连作文
我的家在上海,我的爸爸在大连工作,暑假里我和妈妈去大连看望爸爸。我们乘火车到了大连,刚下车走到出口,我就看见广告牌上写着"建设大大连"几个大字。
假期里 , 爸爸带我们去玩了许多地方,美丽的大连给我留下了很深的印像,最难忘的就是大连的大!
大连的"水上人间"是亚洲最大的室内水上乐园,分为:水上滑梯,人造海浪,嘻水宫和国际标准泳池等。
大连有许多美丽,壮观的广场,星海广场是世界上最大的广场。
大连的住宅小区也很大,每个小区都有一个广场;晚上人们在广场散步,溜狗,打羽毛球,踢毽子。这的毽子和上海的不同,大连的毽子特别大!
马路上,大连人都人高马大。男人结实的像壮牛,女人漂亮的像模特。我的妈妈在那都能算"营养不良"了,我的爸爸虽然也算高大,可在大连也只是很普通的个子,而胖胖的我在那算得上标准身材。
据我观察,大连人的高大,肥胖都归咎于他们的饮食习惯。他们吃饭都是一大盘一大盘的,饭菜堆得小山似的。有一次我们去吃烤肉,全家三口只点了十大串羊肉,少量的海鲜和一点地瓜片,就已经吃得饱饱的。可旁边的两位大连女士,一下就点了二十几串牛羊肉和许多的海鲜,没过多久,连酒带肉吃个精光。至于大连人的酒量之大,上海人就更要甘拜下风了。
大连真大啊!