我爱美丽的大连作文
在成长的道路上,我经历了许多快乐的事,其中有一件事让我回忆不止,那就是游大连
一次期末考试,我考了全班第一。妈妈为了奖励我,带我到大连去玩。那是我第一次看到海,看海风吹起层层海浪,看海浪拍打着岩石,看海上偶尔掠过的海鸥,看海上白帆点点,一切都觉得那么开阔和新奇,心里非常兴奋。但我印象最深的是黄金海岸。黄金海岸是延绵几十里的金色的细沙地,脱了鞋走在上面,又松又软,非常好玩。我挖了两个大坑,将双脚埋在坑中,我的脚底凉丝丝的,有一种说不出的舒适感觉。我突然想:这样斜着站直身子能否与地面成四十五度角呢?我尽力使身子向前倾,结果身子真的和地面成了四十五度角。我很高兴,因为我平时根本做不到。
接下来我们又坐冲锋艇在海上航行,我们向远处观望,看到了千姿百态、五颜六色的小鱼跃出了水面,还看到了几只可爱的小海豚跃出水面后,又一下子钻进水里,只露出光滑的小脑袋,真是有趣极了!过了一会儿,我们就到了目的地:大海之中的一个岛屿。我们上了岛,来到一座小山边,那里紧挨着大海。我在海边弯腰拾着地上五光十色的贝壳,突然,一个浪头打来,我脚下一滑,大浪就将我摔在水中,海水凉凉的,真舒服!
看着蔚蓝的大海,我心中只剩下惬意和阳光,大海真的好神奇呀!我冲着大海喊:“大海,我爱你!”
这就是我最快乐的事,你不觉得吗?