寒假的一天作文500字
二月十三日,我和父母一块去了小老姑家,玩得可开心了!
记得那一天,来了很多小朋友。到了餐馆,由于人非常多,所以大家偷偷溜了出来,到了餐馆的胡旁边玩儿。的是牛奔,他已经13岁了,正在上七年级。他的脚力非常大,那你肯定会问,你为何提这个呢?这个保密,一会儿再对你说。
那时,湖里已经结冰了,大家看见最左侧的湖里有一张报纸,牛笨一脚而下,一下子把冰面弄成了几块儿,还把那张报纸给弄破了,大家三个都叫好。这个时候,牛奔这个时候意识到了他的脚有多厉害了。他又对着旁边的一面冰,使劲儿一踩,冰面立刻形成了一个半圆,中间有个非常像水的字;牛奔乐了,又使劲儿一踩,只听——“啪”!——的一声,冰面破了,从半圆的上面裂出了一条缝。
“哇,真厉害,让我也试试。”我称赞道。
我学着牛奔的样子,也使劲一踩,可是不要说破了,冰面丝毫没动静,我愤怒了,又使劲儿连踩几脚,冰面没破,可是却把我的脚弄得很疼。
这个时候,大家已经很累了,只好回去吃饭。吃完饭,大家依依不舍的分手了。