寒假的一天作文500字
寒假的一天,姨妈说要带大家出去摘草莓,我开心得一蹦三尺高。大家坐上车,不一会儿就到了。
我兴奋极了,拿起篮子就迫不及待地跑进来。草莓棚里暖乎乎的,那里的草莓像小灯笼似的挂在绿叶下。我摘了一个很大的草莓,轻轻地咬了一口吃了起来,草莓非常甜,鲜美的汗水令我陶醉,让我舌头里的每个味蕾都为之一颤,我不由得闭上了双眼……我左挑右选,摘了一大堆草莓,大家提着草莓高开心兴地回到了车上。
姨妈一看时间还早,就带大家去了图书馆,大家来到了少儿图书区,我一看,发现了我最喜欢的动物小说,而且还有非常多是我喜欢的作家沈石溪写的。其它还有非常多动物小说,我开心极了,拿起一本我没看过的书——《七只小狼》,津津有味地看了起来……无声无息,时间过去了,图书馆要关门了,于是,我依依不舍地离开了。
晚上,大家又去吃了烧烤。表弟看见有羊肉串,就大口吃了起来,我一看他那馋样,就呵呵地笑了起来。我也吃了起来。吃了东西,大家就开高兴心地回家了。
这一纯真无邪美好!