寒假的一天作文500字
大年初五,我和爸爸从外公家出来,就去了金海广场玩儿。
我们上了车,在车上有说有笑,一会儿就到了。金海广场上真是人山人海,热闹非凡,有的在放风筝,有的在打地鼠,有的在玩碰碰车,还有的在玩水上娱乐球……看到这热闹非凡的景象,我的心已经快乐得飞到了天上!
首 先,我们去玩了碰碰车,碰碰车开动了,我们一开始围着围栏转圈,我对爸爸说:“我们到中间去吧!碰碰车就是要碰呀!”爸爸爽快地说:“好!”于是我们去中 间碰,“嘭!”我们的车和另一辆车相碰了,震得我心脏都要跳出来了……我们玩得很高兴,时间很快到了,可是我却没尽兴。接着,我们去玩了飞镖打气球,可是 价钱太贵了,12个飞镖竟然要10元钱,我们对老板说:“老板,这太贵了,能不能便宜点儿?”“好吧,那就14个飞镖。”于是我迫不及待地玩了起来,一开 始竟打到了板子外,我捧腹大笑起来,最好笑的是,我的一个飞镖竟然飞到另一块板子上,还扎破了一个气球!老板、爸爸和我都哈哈大笑起来。我问老板“这算 吗?”老板说:“算!”最后一个飞镖是爸爸飞的,爸爸真是神镖手,一飞就打中了气球,我们总共打中了4个气球,老板奖给了我一支圆珠笔。
最后,我们去玩水上娱乐球, 上了球,我和其他小朋友就在球中不停地跑起来,球转了一圈,我也吃了一个小朋友一脚,我们玩得大汗淋淋,头昏眼花,真是过瘾!
这是我寒假里最开心的一天了!