寒假的一天作文500字
寒假我是在奶奶家度过的。那天,我刚吃过早饭,姑姑就携带哥哥高开心兴的来到了奶奶家。
看到哥哥来,我兴奋的不能了。我和姑姑打了一声招呼,就和哥哥亲热的拥抱在一块。哥哥,哥哥好久不见你了,想死我了,今天你必须要陪我玩好。哥哥说:好呀,你说如何玩?我说:哥哥,大家一块玩电脑游戏怎么样?哥哥说:只须你开心,你说玩什么我都陪你。我说:好。哥哥说:好呀,大家去玩吧。我和哥哥一块到爷爷家的书房打开了电脑,这个时候奶奶养的一只讨人喜欢的小狗,也跟大家一块儿到了书房。我和哥哥玩电脑游戏非常高兴,他还教了我一些电脑常识那,那只小狗非常乖,它就卧在大家身边非常乖。我和哥哥玩的真高兴。
吃饭的时间到了,奶奶已经做好了饭,大家就大口大口吃起来。我边吃饭边想那只小狗:它如何还不过来凑热闹?还没吃几口,小狗果然就来到了饭桌前,两只爪子扒到了桌子上。我快点给了它一块牛肉,小狗吃的津津有味。
时间一分一秒的过去了,哥哥该回家了,我携带小狗去送他。大家就恋恋不舍得分手了。