小猫作文300字
我家有一只小猫,名叫花花,他非常可爱,是浅粉色的,这个名字还是我给他起的呢!下面就说一说他的那些事情吧!
还记得有一次,我正在写作业,也不知道他从那弄来的泥水,弄的我的作业本上满是泥水,这件事可真是让我又可笑又可气。
记得还有一次,我带她出去玩,花花看见了别的小猫,就跑过去跟它玩,可是那只小猫却看也不看花花一眼,就走了。花花只好失望的回来了。我看着它,跟花花说:“花花,咱们去别的地方玩吧!”花花好像听懂了似的,高兴的甩了甩尾巴!
有一次,它还偷吃妈妈买的肉,这要让妈妈知道了,可饶不了他!
它还抱着花枝打秋千,虽然我很心疼那些花,但我看他那样生机勃勃,天真可爱,我喜欢还来不及呢,怎么舍的责打他?
这就是我喜爱的小猫花花!