今天早晨,老师领着我们来到了酒泉卫心发射中心,我们惊讶好奇的问:老师,我们要去哪里呀?老师高兴地说:我们要坐神舟五号到月球上去!顿时,我们欢呼雀跃、兴高采烈。
我们看见巨大的发射塔拥抱着雪白白的火箭,我们很快进入了火箭的内部,哇!火箭内部里有很多很多按钮。我很好奇,忍不住差点就点下一个按钮,老师忙说:不要点,那个是启动按钮。一会儿,我知道自己犯了错误,我正高气扬的对老师说:我保证不再乱摸东西了。
我们穿上了宇航服,然后,坐在位置上系好安全带,同学们,飞船要起飞啦!请坐好,同学们我们一起来倒数。老师大声的说到:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1,起飞!火箭喷射出橘红色的火焰,飞船像一支威力无比的弓箭,直插蓝天。
很快,我们来到了月球上。飞船张开了巨大的降落伞,平稳的着落在月球上。我们一走下飞船,就看见了巨大的月球,还看见了外星人在和我们招手。外星人走过来说:你们是谁呀?我们觉得很奇怪,为什么外星人还会说人类的语言。外星人又说:你们和我做朋友吧。我们高兴的答应了。
然后,外星人带我们来它家吃饭,它拿出了18个黄色的东西,我们好奇地问:这个是什么?外星人说:这个是月亮。什么?月亮还能吃?我们不可思议的问,我心想:管他的,吃就吃。我们大家都吃了一口,美味极了!我们非常吃惊,吃完以后,它又和我们玩游戏,玩着玩着,老师就叫我们集合了,我们都很伤心。老师说:我们以后还可以再来的,对不对?然后,我们跟外星人说了一声再见!外星人对我们说:再见,祝你们平安回到家。
最后,我们都回到家了,心里还是一直记着外星人,记着它和我们度过的开心的一天。