动物园游记作文200字
6月8日,我和爸爸妈妈去动物园看动物,爸爸先买门票,我们一家人坐免费的大巴车观赏草原上的动物,我看见了:狮子、老虎、狼、长颈鹿等等。
爸爸妈妈带我去看动物马戏表演,马戏表演里面的狗熊是踩皮球、它在一个火圈里这从这边跳到那边,特别灵活,狗熊走钢丝也表演得特别精彩,驯兽员不时地给它奖励一块肉,偶尔它耍个小脾气,驯兽员就拿鞭子抽熊的身子。海狮表演马上就要开始了,我们就飞快的跑到了现场,有只海豹跳进水里头顶上有一个皮球,他把皮球顶到岸上,我听讲解员说:海豹一天要吃5——6斤的鱼,我想养海豹的人是个很富有的人。
一天的美好时光结束了,我心里特别开心,我下次还想再去看看那些可爱的动物们。