动物园游记作文200字
要去动物园的时候,我和妹妹都很高兴!因为动物园是世界上最好玩的地方,有好多好多的动物,有河马、猴子、大象、……还可以坐游园小火车,肚子饿了还可以吃大餐。
坐在游园小火车的上面时,一阵阵风吹来吹去,我们在小火车上边吃边聊天。到了国王企鹅馆的时候,里面有冷气,还有好多好多的企鹅。里面好冷好冷,厚厚的玻璃隔着里面有好多企鹅,有的企鹅摇摇摆摆的;有的企鹅跳到水里,里面好像北极一样。
看完国王企鹅,我们去看无尾熊,无尾熊那里就变得好温暖,有的无尾熊在妈妈的背上睡觉;有的无尾熊聚在一起睡觉;有的无尾熊在吃叶子;还有的无尾熊爬来爬去。
每次我去动物园都好高兴,因为动物园有好多好多的动物,我希望动物园有更多更多的动物,让所有的人都很开心。