动物园游记作文200字
今天,我和妈妈去红山动物园玩了。在那里,我们见到了许多有趣的动物。
我和妈妈来到了海洋馆。首先映入眼帘的是在水池中表演的海豚,这些海豚很像远古时期的鱼龙。当海豚跳起来时溅起的水花,仿佛是欢迎的人群挥舞着花束。它们有的在钻圈,有的在举重,有的在顶球。当表演结束后,它们就像水滴一样落在水面上,然后迅速潜入水中,一眨眼功夫就消失得无影无踪。
意犹未尽的我们离开了海洋馆,来到了猴山。那里的一只小猴引起了我们的注意。只见它独自一人在桃树上上蹿下跳,自娱自乐。突然它摘了一朵桃花衔在嘴上,先来一个“金鸡独立”,接下来它左顾右盼,既像是寻找什么似的,又像是吸引谁注意似的。过了半天,没有一只猴子搭理它。它生气地把桃花给吐了,然后,一个“鲤鱼打挺”跳到地上,去找东西吃了。多么可爱的小猴呀,看着看着,我们忍不住笑了起来。
红山动物园,孩子们的乐园,在这里,你会忘记烦恼,享受慢生活!