我是一阵风作文700字
大家好!我是一阵风,大家都非常喜欢我!可是有一天我被投诉了。
一天早上,我在天空飞翔着,看看有谁需要帮助的!突然,有位电力工程师发起sos求救信号,我连忙跑过去帮他的忙。他着急地说:“大风,大风,我的风车转不动了,这样下去我们村会没电的!”我想了想说:“那好吧!那我来帮帮你吧!”说完,我对着那那风拼命地吹,差点儿都快断气了。没有想到那风车转得太快了!乡村中的冰箱、电灯等其它的家电都烧了起来,村里人都气得不得了,都对我破口大骂。无奈,我只好默默地往另一个乡村前进着。我非常伤心,我只是想为大家帮个忙而已。
走着,走着,我遇到了一阵强风,一不小心变成巨大的龙卷风!我看了一眼,原来是我的好朋友在练习变化。过了一会儿,他终于平静下来了,只听见他说:“今天,我帮助了许多人呢!”我问了他:“你是怎么帮助的?”“你去问微风吧!”他说。我开心极了!
在去微风家的路上,我发现了一位求救者,心想:之前做错了事,这次一定不能让他失望了!”我忍不住,一气之下冲下去帮他的忙。他说:“我刚刚在帆船比赛上,谁知一阵风给我吹到这里!拿到第一名是我的梦想啊!”我被他的话感动了,就慢慢地吹着他的帆,他说:“你能吹大口点吗?快赶不上终点了!”我吹了一口气,帆船都可以变成冲浪板了!那个人大声地喊着:“太棒了!谢谢你的帮助!”我的心情突然好了起来,吹啊吹啊,那些选?都已经在我的后面了!终于,他获得了第一名,他给我带了一块金牌,这也是我人生中的第一块金牌!
这时,在很远很远的地方发生了一场龙卷风,那里的村民都已经被吹到天上了!我奔过去一个一个地接住他们,他们都非常感谢我!村民都在欢迎着我,我开心极了!
现在我终于知道怎么使用风力!怎么帮助别别人了!