我是一阵风作文700字
我想我最好变成一阵风。风是最好的。
——铭文
当我还是个孩子的时候,我有很多幻想,幻想着我能“改变”成世界上的一切。我想,我变成了一朵花,最美丽的花;变成草,草更绿了。成为一只鸟,鸟是最无忧无虑的。然而,尽管花儿很美,草很绿,鸟儿也不担心,但还是有一些事情让我不满意。我想我最好变成一阵风。风是最好的。
我想随风起舞,变得自然。
你见过一群树叶在空中飞舞吗?你见过华在花坛里唱歌跳舞吗?如果叶是舞者,那么风就是舞台。如果华是个舞蹈家,那么风就是舞伴。虽然风看不见也摸不着,但它能唤醒自然,让自然界的一切都充满生机。这是最美丽的风,也是最美丽的自然。如果我是一阵风,我会舞出我一生中最美丽的旋律和最快乐的旋律。我想让别人快乐,让世界像风一样快乐。我想像风一样自由,自由地跳舞,只是为了显示我的价值。
我想像风一样前进。
看见鹰在空中飞翔了吗?你看到随风飘动的浮云了吗?你看到路边倒向一边的树枝和树叶了吗?哦,那实际上是风在前进!它不知疲倦,也不知道目标到底有多远。它只是向前跑,不管身体如何都向前移动。它不怕路上的许多障碍,而且它总是能轻易地越过。如果我是一阵风,我会像生命中的风一样奔跑。虽然我不知道前方还有多少艰难险阻,但我会像风一样勇敢向前。我的心在阳光的一面,我将能够像风一样追逐太阳,爬山,涉水过河。它将与云赛跑追逐太阳。风的努力终于变成了进步的动力,在我心中找到了目标。如果我是一阵风,我会像风一样追逐心中的太阳。梦是我的太阳。只有像风一样,把路上的艰辛变成风景,把"对手"之间的对抗变成力量,把自己的步伐由慢变快,才能更接近梦想!我相信梦的阳光一定是温暖的,它终究会照耀我。
如果我想成为世界上的一员,那么我将会成为一阵风。它就像我心中的灯塔,激励着我。这是我心中的一个榜样。
我想,我最好化成一阵风,她是最自由的。