回奶奶家作文
有的人喜欢叽叽喳喳的小鸟; 有的人喜欢洁白无瑕的小兔;还有的人喜欢聪明伶俐的小猫;而我最喜欢天真可爱的小狗——贝贝。
贝贝生活在奶奶家,是一只京巴狗。它一身棕黄色的毛,脖子上点缀着一些白色,眼睛圆溜溜的,像两颗黑色珍珠。一对软软的耳朵,低垂在两颊边,好似两个小布袋。妈妈说:“京巴狗有两个特点:一个是它的腿很短,另一个是它的牙齿是“地包天”的。”不过我觉得这样可爱极了!
贝贝最爱吃牛肉。一次,妈妈买了一袋牛肉回来,它很远就闻到了香味,缠着妈妈,要妈妈给它牛肉吃。妈妈怕狗,就只好扔了一块。它津津有味地吃着,发出咀嚼时的声音,好像在赞美这牛肉营养丰富、无与伦比。吃完一块后,它又缠着妈妈,妈妈不再给它。它一着急,就会“一蹦三尺高”(蹦得很高,有时会去扒哈哈哈裤子),妈妈又扔给了贝贝一块,它很快吃完了,直到它把一大袋牛肉都吃完时,它才满意地摇着尾巴,好像在说:“真好吃,真好吃,下次还要给我买哦!”
贝贝是个调皮鬼。一天,我和妈妈打羽毛球,我使劲儿拿拍子往妈妈那儿一打,羽毛球刚一落地,贝贝以迅雷不及掩耳之势,疯狂地叼起羽毛球就跑。我和妈妈紧追不舍,追到了小区广场。贝贝停了下来,我仔细一看,发现羽毛球已经被贝贝咬得不成样子,变成了“秃毛球”。
这就是奶奶家的小狗贝贝,相信你也一定很喜欢它吧?