回奶奶家作文
奶奶家有一只可爱的小猫。每次去外婆家,小猫看到我,总是跑到我脚边,亲热地叫着,“喵喵——喵——”
小猫没什么特别的,和别的猫差不多,但是我很喜欢。它有灰色和白色的头发,有光泽和油性。两只尖耳朵总是高高竖起,好像在听什么。这只小猫有一双大眼睛,一个肉色的鼻子,感觉很湿。它有一张小嘴和几根长胡子。尾巴总是高高的,就像天线笔直地立在空中。
小猫也可以表演杂技!有一次,奶奶关窗户的时候,看到小猫蹲在窗台上。奶奶本来想把小猫找回来,没想到小猫跳到后面的杂草里不见了。奶奶着急了,以为小猫一定死了。天渐渐黑了,奶奶又听到了熟悉的哭声。
小猫还是个贪吃的人。爷爷和小猫吃一半肉。爷爷吃瘦小猫吃胖。有一次,我把一颗青菜放在口袋里,给了小猫。小猫上前嗅了嗅,然后跑到我脚边撒娇,一直喵喵叫。我扔给它一块肉,它就不吭声了,津津有味地吃着。吃完后我舔了舔嘴,呜呜呜了两声,好像在感谢我!
小猫和奶奶呆了很久,和邻居家的狗成了朋友。有一次,小猫和小狗玩得很开心,小猫跑着追小狗,奶奶店里的桌子和凳子上到处都是脚印。奶奶冲着小猫喊:“脏了,下来!”小猫一听,懂事的看了奶奶一眼,乖乖的跳了下来,跟着小狗到了外面。
奶奶的猫不是什么珍贵的动物,但它给我带来了快乐。我喜欢奶奶的猫。