回奶奶家作文
今天我说得泡面可不是我们吃的泡面,而是我奶奶家的一条小狗。
它长着一身雪白的毛,穿着一件时髦的衣服,还有一双炯炯有神的眼睛和一个水淋淋的鼻子。瞧,那个梳着小辫子的小狗就是泡面。
我高兴的时候它就摇头摆尾的直冲向我,围着我的脚不停的画圆,好像很亲切的样子;我生气的时候它就不敢靠近我,生怕我抽它。有一次,它犯错误了,我突然打了它一巴掌,然后它委屈的夹着尾巴灰溜溜的逃走了。
一天早上我和妈妈、奶奶、泡面一起去晨练。这个晨练泡面一共丢了两次:第一次是我们在买菜的时候,泡面活蹦乱跳,一会我们走的时候泡面竟然还在那里傻傻的愣着,结果没有跟着我们走,最后我又折回到那个地方把泡面找了回来;第二次是要回家的时候应该往下走,可是泡面却往上跑,我连忙跑去找它。结果没有找到它,原来是它自己又跑回来了。
回家的途中有车经过的时候我大声地叫:“泡面靠边走。”泡面迅速地跑到了路边的人行道。泡面每跑一段路就会扭过头看看我们是不是跟上了,如果没跟上,它就停下来等一等我们,或者扭过头跑到我们身边给我们一起走;要是跟上了它就会摇摇尾巴继续走。最后我们兴高采烈的回到了家。
奶奶家的小狗泡面可真懂事有趣呀!我也多想有一只跟泡面一样的小狗。