回奶奶家作文
在一个阳光明媚的上午,我来到了哥哥的奶奶家,这里空气清新,花草树木都长得非常茂盛,门前还有一条清澈见底的小溪,真是太美了!
我走进院子,眼前的一切把我惊呆了,这里的小动物可真多啊!牛圈里有几头大奶牛,地上有一大堆鸡,菜地里有两只小鹿,屋里还有一只大花猫,外面的狗窝里还有三只小狗,这里的小动物真是应有尽有,让我感到好象来到了动物园。
奶奶家的房后有一个果园,清晨我们都要很早起来,一起去果园摘果子,摘到果子大家一起分享,在这里我们每天都能吃到新鲜美味的蔬菜和水果,没有污染,我感到什么都是那么新奇,中午我们一伙小孩子围坐在炕上一起吃着香香喷喷的乡村饭,你一碗我一碗,挣抢着吃,把我们个个都吃成小胖墩。能在乡下住几天真是一件多么快乐的事呀!没几天,我和村里其他的大哥哥和大姐姐们也慢慢变成了无话不说的好朋友。他们给我讲村里的新鲜事,他们还带我一起放牛挤奶。还带我去小河边摸鱼。在村里的每一天都是那么开心,那么新鲜!
转眼十来天就到了,爸爸要接我回去了,我一一的和我的小伙伴们告别,和我可爱的小动物们告别,虽然我要离开这里了,但是这里有我的朋友,还有我喜欢的小动物,我一定会再来看望我的朋友和小动物的。