回奶奶家作文
说起奶奶家的蚂蚁,可真是非常的多。多上加多啊,数也数不清啊!你现在知道了我们家的蚂蚁有多少了吧。
奶奶家的蚂蚁是非常的多。不是我骗你的,是真的。
蚂蚁在我们家里经常出现,我们似乎都习惯了一样,每当吃什么蛋糕呀、馒头啊、月饼啊、等一些甜食的东西,我们都是小心奕奕的吃,生怕掉到地上,蚂蚁就来了。我们都长大了,这些规矩我们都懂,不容易撒在地上。
可是,等我们可爱的小豆豆来了怎么办呀!他那么小才四岁呀,我们正愁眉苦脸的想着,耳边就传来了“蹭蹭蹭”、“蹭蹭蹭”的声音,我一听这声音就知道我们可爱的小豆豆来了。我赶紧去开门,果然是他呀,只见豆豆拿着一大包的甜食的好吃的。我一看,赶紧跑过去对豆豆说:“好豆豆呀!我们先不吃那些东西,好吗?”“他们只要一吃,你就掉了,掉到地上后,不一会儿,蚂蚁就来了。”好不好啊!可是豆豆就是不行,硬要吃,我们也没办法,只好让他吃。他很小心,但是掉了一小块,我就没在心,不一会儿,许多蚂蚁都来搬运这一小颗糖。
蚂蚁多的不只这一件事情,还有很多很多的……,我在这就不一一介绍了。
我和妈妈说:“蚂蚁真是无孔不入呀!”
反正奶奶家里的蚂蚁就是多,掉一小颗东西,不一会儿就跑来了许多的蚂蚁呀!