回奶奶家作文
今天我和爸爸回奶奶家,看见爷爷奶奶没在家,我和爸爸就上山找他们。小路弯弯曲曲,就像迷宫一样,我像一只欢快的小鸟在小路上跑来跑去。突然,我像发现了新玩具一样,大声地叫爸爸快来看,山顶上有三个大大的风扇,爸爸告诉我:“这是风力风扇,它们靠风来发电,那样就节约了能源。”它们很高很高的,比大楼还高,大风真棒,吹得风扇呼呼地转,还能发电。我边走边和爸爸聊着,不知不觉就找到了爷爷奶奶,它们正忙着拾瓜干,我快步跑过去,帮他们,不一会就满筐了,爷爷奶奶夸我真能干。
下周我还要和爸爸回奶奶家,在山上,在田地里真好,小朋友,你们也快回家看爷爷奶奶吧!