“主人,今天是我们一年一度的盛大狂欢日,将会有一场比赛!你带我去参加好吗?”旋风眨巴着眼睛对我撒娇!说到我的旋风,他其实是一辆炫酷的跑车。披着烈焰红的外衣,就像电影里的麦昆一样是个战神。真是受不了他的卖萌,我只好答应了!
到了比赛场地,真是人声鼎沸。所有的赛车都在跃跃欲试,只等着裁判一声令下。“他们都没我帅,没我拉风吧!”旋风在我面前摆了几个poss。突然,就把我拉到了他的背上。等我反应过来时,我们已经飞出去很远了。不知道跑了多少圈,只感觉到我已经晕晕乎乎了,场地上也只剩下我的好朋友帅帅的超级跑车。“主人,坐稳了!”旋风提醒一下我,接着就从他的尾气管里喷出了火来,像发了疯一样直往前冲,一瞬间,就到了终点!“怎么样,我就说了吧,我是超级战神,谁也赢不了我!瞧,他又得意忘形了!
抱回了奖杯,旋风载我开在了回家的路上。突然,前方的山坡上滚下了一块巨石,吓得我大惊失色,直冒冷汗。“呜”的一声,旋风变了个身,长出了翅膀,越过了石块,稳稳地降落在地上!接着,他又在他的操纵台里递给我一个水桶,“你吐吧!”旋风也太了解我了,那种像坐过山车一样的感觉,还真是让我想吐!等我吐光了,他又贴心地递给我一瓶水和一块三明治!太太让我感动了!“你休息一会,我带你去个地方!”旋风说完,就把椅子变成了一张超级舒服的床,躺在上面我一下就进入了梦香!等我醒来的时候,我发现被旋风带到了海底,隔着车窗我看见了各种各样的海鱼还有五颜六色的珊瑚,真是美极了!
“你还不起床,要迟到了!”谁呀,这么吵!真烦!等我睁开眼睛就看见床边上一张发怒的脸。原来,这是我做的一场梦呀!尽管这不是真的,但是我相信二十年后,我当上一名汽车工程师,就能造出这样的超级跑车!