“总部!总部!月球离我很近,是否降落?是否降落?”“降落!”“是!”我驾驶着“越儿一号”新式单人宇宙飞船,轻轻地停到了指定地点,缓缓放下登月舱。
我慢慢地走出登月舱,悠闲自得的在月球上“飘”着,突然,前面出现了一个巨大的环形山,山口居然是空的!我在飞越这座山时,忽然一下子被吸了进去,我晕晕的······
慢慢睁开眼...哇!吓了我一大跳!我惊慌失措地问:“你...你们是谁!”“别害怕!我们是嫦娥和吴刚。”“那你...你们...的...皮肤怎么会是蓝色的!”“唉!这儿紫外线太强,涂防晒霜起了副作用——皮肤变成蓝色了!”“哦!原来是这样啊,幸会幸会!交个朋友吧!我是中国宇航员XXX,你们应该还记得中国吧!”“记得,不过已经淡忘了。唉!不说了。进屋坐坐吧!”
嫦娥和吴刚把我带到了一座森林前,我惊呆了,这些树又高又大,都可以和月桂相媲美了。吴刚见我这副模样,连忙解释道:“我的斧头是会复制的,我砍老月桂的时候,砍一下就复制一棵新月桂,等我把老月桂砍倒了以后,这儿已经变成了一座森林。就连嫦娥想装修一下广寒宫,我的斧头也把广寒宫复制了几十栋呢!现在看不到,过了森林你就知道了。”不一会儿,我们走出了森林。天哪!这儿简直可以和美国相比:地势平坦、房屋高大、交通方便、资源充足······我突然有了一个主意...参观了一小会儿,我们便累了,随便坐在一个广寒宫里休息休息。我说:“你们两个人呆在这里不孤单吗?”“当然孤单了,但又没有办法。”“我可以让一大群人来这里生活哦!”“真的吗?”“真的,不过,这儿紫外线太强了,我怕......”“没关系,紫外线在1996年9月3日就被我们用法力挡住了一大部分。”“那太好了,我现在就去叫他们来!”
我坐上光速电梯一下子就来到了飞船外,迅速来到了通话器前,告诉了总部这一消息。地球上一半的人坐宇宙客船移民到了环形山里,这里有地吸引力,有阳光,有空气有大气层······大家幸福地生活在这里,当然,也包括发现这里的我。
这里很好玩,快来和我一起玩吧!