每当我翻开黄色的书卷,就有一种幸福和温暖,如春风般抚摸着我的心
我很小的时候,妈妈总是坐在床头给我朗诗。”结果并没有得到,原来是靠托华池的边缘”。那时,我在心里画了一幅画,所以我也在心里画了一幅画。夏日的微风拂过母亲的头发,空气中弥漫着淡淡的菊花茶的清香。母亲轻柔的话语如丝缎般滑过我的指尖,从窗口落下梧桐绿叶,在空中轻轻地旋转。
我的小心灵充满了美丽,这种幸福也是固定不变的。时间会悄悄地收集
后来,和以前一样,我妈妈坐在雕刻的床旁,教我一个个地读诗。
“我喝醉了,就折一两枝梅花,桃李交不上……”。我还描述了:一股深邃的风,低语着它的寂寞,吹拂着冬日无云的山峦,带着一丝迷茫,带着一丝忧郁,在梦中飘荡,在最初的构图中摇曳在一缕阳光的全景中,如果最后一颗星星被黎明抹去,在天空中闪烁着淡淡的一阵风吹过,将它独特的风尘在记忆的环里没有悲伤和放弃,只有一种淡定它消失在烟雨的记忆里,这也属于它的美丽。
渐渐地,我的心往后退了。当我抬头一看,我看到了我母亲温柔的微笑。当我的眼睛交错的时候,我听不到噪音。只剩下时间了,可以安静地自由地在我周围流淌,如此平静而美丽。母亲的眼睛仿佛有一条清澈的溪流流过,温柔的波浪是母亲美丽的笑容,充满了爱,就像童年时的一个甜蜜的吻
现在,当我有空的时候,我会静静地欣赏那些古诗。依然在阳光明媚的房间里,我会坐在床头,看着阳台上的水滴衣服滴落下来,汇成一个小漩涡在砖头上抚摸着书本,嘴角微微上扬,回忆起那美丽,我感到无尽的幸福。