今天我怀着激动的心情跟爸爸、妈妈一起去常州恐龙园玩。
到了恐龙园,我看见到处都是恐龙的雕像。游乐项目数不胜数。我跟爸爸妈妈去坐过山车,过山车开东了。开始,车像蚂蚁一样,爬的速度很慢,可随着轰隆隆的响声过山车突然加速了。车体像瀑布一样顺着轨道,由上向下一泻千里。我只觉得头晕脑涨,两耳生风,分不清东西南北,好像透不过气来。游人们纷纷发出了,可怕的叫声。我感觉整哥人像要被抛起来。在人们的尖叫声中,过山车驶入了最后的平和地段,到达了终点。
离开公园的时候,我的身上还在冒冷汗。这真是一场惊险的体验呀!我永远忘不了。