第一次作文200字
每个人,都有第一次,他们就像一个个贝壳,印在我的沙滩上,但使我印象最深的还是:第一次走夜路。
一次,在同学家,他正在开生日派对,我们很快吃完了同学爸妈精心准备的饭菜。然后就开始玩起了激烈的枪战。子弹在天上飞来飞去,很激烈,我们玩得很开心。一切活动搞完后,我们依依不舍的回了家。他们成群结队走了上面一条路。而我只有一个人走下面一条路。到了医学院大门,突然听到了一阵“吱呀吱呀”的声音,吓得我心惊肉跳。急忙使用我的想象术――“喝,把自己想象成一位士兵,正拿着M14EBR突击步枪向前走去,突然,声音越来越大,从背后跳出来一只老鼠,居然吓我,我拿起枪冲过去,把他打死了。现在我想耍游戏了,我就不继续投了,谢谢.