第一次骑自行车作文
我们每个人都有许多第一次,第一次滑冰、第一次骑自行车、第一次游泳等等。但我最难忘得就是我第一次开始骑自行车。
那一天,我带上了护罩开始骑了。因为我以前骑过四个轮子的自行车,所以我应该骑得比较稳。我先把一只脚放在踏脚板上面,可另一只脚怎么也不敢放上去。爸爸帮我扶着自行车,这时,我才敢把另一只脚放了上去,可是爸爸放手太快了我一下子就摔倒了。
不过我没有放弃,我仍然每天都在练习。经过这几天的练习,我已经差不多会骑了,只不过有一点慢,但我相信,我一定能行。
不久,我会骑自行车了。我骑的时候,又快又轻松,我知道了其实学每一样东西都不难,只要你有信心就一定能学好。