善良的哥哥作文
我的哥哥今年17岁,身高一米八五〖没错就是这么高,不要怀疑,我们一家人都长得高爱好是下象棋,长得还可以,是一名体育干将!他的头发有点黄,眉毛弯弯的,像小船,眼睛 白里带黑,特别美,鼻梁高高的,嘴巴笑起来特别甜、特别美、特别弯像月亮一样!
他特别的勤劳,擦什么东西都擦得特别干净,一天到晚都在干活,不是在干活就是在写作业,或者是下象棋!
就说那一次吧,妈妈去上班前嘱咐让我们今天打扫卫生,让哥哥拖地,擦防盗网,把板凳洗了,擦饮水机并且里里外外都要擦干净,只让我擦两张桌子和电视柜,吃完饭冼碗!
我们睡到八点半就起床了,哥哥去洗脸,刷牙之后就去干家务,而我呢?去洗脸刷牙梳头发后就看电视,玩手机,啥也不顾,吃完饭的碗都是哥哥洗的,等到4:36的时候,哥哥已经把他应该做的家务做完了,而我还没做一件家务。“妈呀,这那!我要赶紧擦桌子了!”说完,我拿起帕子,打湿水就开始擦,嘴里还经常说一些听不懂的话………………
过了1个小时,我的嘴里终于蹦出来了几个字:“唉,终于做完了,但是我怕哥哥给妈妈告,说我白天没冼碗”,想着这里,我就闷闷不乐!但是没想到妈妈回来后,哥哥竟然没告我,还和蔼可亲地跟我说一些当哥哥应该说的话,我当时觉得哥哥就是我最好的生活教师!
听了我的描述,你是不是感觉我哥哥很好啊?让你感到嫉妒,对吧?