善良的哥哥作文
我的哥哥和我在一个学校上学,他在学校里有很多职务,比如:大队委每天做大课间、睡觉检查,班长协助老师管理班里的事情,英语课代表------我哥哥不但有很多职务他字也写的很好,画画、数学、英语都很好。
我哥哥体育也特别好,他跑步跑得很快,排球能一次垫的很多,篮球、羽毛球、足球都特别好,滑板都会玩,立定跳远跳得很远,跳舞跳得也很好,自行车也骑得很快!
有一次我和哥哥打羽毛球一次打了特别长的时间,但是最终哥哥用一个扣杀把我打败了!还有一次投球,比谁先投十个球,就在我和哥哥都是9个时,哥哥又投了一个,我又输了,终于有一天,打羽毛球哥哥被我打败了,投篮我也打败了哥哥,可是他不甘心,又把我打败了,我们就一直来回着,我高兴极了!
我哥哥体育好,知识多,爱听歌,我哥哥最喜欢听SeeYouAgain,他有不甘认输的精神,助人为乐的心,还有很多生活技巧,他会洗盘子、拖地、擦整个房间的地、会用洗衣机洗衣服,有很多时候还替老妈干活,还自己收拾自己的房间,还帮助我收拾房间。
在学习中我不会的题他会细心地给我讲解,直到讲到我明白为止,体育不会他教我,有的活不会干他教我,告诉我体育、生活方面的知识和技巧。
有这个哥哥,我感到特别特别幸福!