森林音乐会作文
一年一度的森林音乐会开始了,小动物们都忙着准备表演……
“爱的魔力转圈圈,想你想到心花怒放黑夜白天……”随着歌声,热闹的音乐会开幕了。“有请森林歌唱之王------百灵鸟女士登场。”主持人小兔说道。百灵鸟优雅地登上舞台,放声歌唱:“叽叽叽,喳喳喳,叽叽喳喳……”“啪啪啪”台下瞬间响起热烈的掌声。百灵鸟谦虚地说:“谢谢大家,我会再接再厉,赢得更好的成绩!”
“接下来有请架子鼓高手-------熊先生登场。”主持人小兔说。于是,熊先生便气势汹汹地登上舞台,这时,音乐响起,“咚咚咚,叮叮叮……”“好美妙的音乐声呀!”“哇,真动听。”场下时不时传来观众们赞叹声。“谢谢大家,我的表演完毕。”说完,熊先生便弯了一下腰,走下舞台。
“下面有请小花猫给我们带来的《找春天》。”小兔说道。小花猫一路小跑登上台,开始表演,“喵喵喵,喵喵……”“哗哗哗”台下的掌声一下响起。小花猫微笑着说:“谢谢大家,谢谢,我会努力的……”
“好,咱们的音乐会到此结束,谢谢!”主持人小兔宣布道。多么美妙的音乐会啊,欢迎下次来听哦。