森林音乐会作文
朋友,你能知道世界著名的音乐大师吗?有音乐天才莫扎特,古代和现代音乐贝多芬,歌曲国王舒伯特,歌剧王尔德...已经离开了许多著名的作品,它充满了赞美,但我最喜欢的音乐是森林音乐会的性质。
当夏天来临时,每个热的周末,我最喜欢的事情就是把一块大布带到新鲜的森林里享受音乐会。找到一个很酷的地方,布覆盖,或坐着或躺着,感觉大自然的香味,等待音乐会开始。
知道... ...知道... ...知道这首歌是音乐会的前奏,带你进入音乐会的前奏。很快很快就很快,听到一个常规电话。如梦想,如魔术,如夏天和优雅的莲花,有一种安静的香味,人们逐渐进入这场精彩的音乐会。不久,作为一个哭泣,一波跟着一波。然后,有不断的球员加入,高潮即将到来。
最后,高潮来了。高潮很快高于一个声音,一个波浪后一波,每一个声音,每一波,有成千上万的玩家:奥廖尔,鹅口疮, 所有的鸟,所有的动物。每个人都有一个球员加入。球队变得更强大和更强。突然,森林静静下来,只有鸟声的声音。你不认为音乐会结束了,还没有完成!听着,那只鸟的声音听起来很响,越来越温和,这是雀鸟的独奏吧!
当你没有从独奏的鸟恢复,动物昆虫已经开始!板球这种清新高调的呼唤无疑是最拥挤的昆虫,最具穿透力,仿佛成了一缕烟雾直射,飘荡到广汉宫,漂入Chang娥的耳朵。突然,整个天空似乎也被命令了,其次是节奏与节奏的上升,天地无缝,沉入音乐的旋律。
孟梦,吃吧!当我醉了,我母亲的电话终止音乐会,我不情愿站起来,一步一步走到房子去。