森林音乐会作文
碧蓝的天空,仿佛被天使洗过似的,没有一点瑕疵。
在这片蓝天之下正有一片森林在举办森林音乐会,第一位评委——歌声悠扬的画眉,第二位评委——歌声缠绵悱恻的黄莺,第三位评委——歌声清脆悦耳的百灵。介绍完评委,该让第一位歌手上场了,可爱的夜莺,唱着动听的歌声出现了,不一会儿,场上便响起了许多欢呼声和掌声。“第二位歌手,它们不是歌手,但它们是提琴组合!”主持人话音刚落,大猴和小猴就穿着金闪闪的衣服出现了,它们拉起了小提琴和大提琴,那美妙的音乐犹如月亮似的照耀着他人。第三位是雀鸟大合唱,瞧,金丝雀那浑身金黄灿烂的羽毛,小巧玲珑的身躯,通红的嘴巴上的两颗和珍珠似的眼睛,闪烁着开心的光芒,从嘴中发出欢乐的歌声,仿佛是痛苦中的明珠,给人带来无限的欢乐。再瞧,那站在新绿上的青雀,那浑身像一片叶子的青雀上有一张如树般的小嘴巴,两只如露珠般的眼睛清澈明亮,青雀从嘴巴中发出幽静又动听的歌声,台上并没有发生雷鸣般的掌声,因为它们都被那动听的歌声吸引住了。
兽类大合唱,膘肥体壮的棕熊唱起了威武的歌声,浑身像白云似的狐狸小姐,用修长的小腿伫立在台上,拉着贝斯唱着歌,跑的飞快的斑鹿在台上唱出了动听的歌声。
滴答滴答时间过得飞快,森林音乐会结束了,寂静的森林中仿佛还回荡着音乐会的快乐歌声。