好朋友作文
我最难忘的好朋友是王晴姐姐,因为我从小学四年级就和她在一起玩。
我和王晴姐姐的感情非常好,从四年级开始我们就一起学习。她长得比我高一部分,大概1。55米吧!高高的辫子,她脸上面长得有很多胎记,还有斑点。
我记得有一次,她让我去她家里玩。那是一个暑假时,放学后,我和她一起走回家,她对我说:“你暑假就快点来我家玩吧!”好啊,我还等她说完我便说道,“我早就想去你家玩了解,那里有很多好玩的,有鱼塘,还有我最爱去的地方—将军广场。”好,我星期六一定去,你就在广场那儿等我吧!说完,我们就说再见了。缍到了星期六。我对妈妈说我要去王晴家玩了,拜拜!说完,我就收拾东西,我把家里的葡萄干,面包,方便面,还有我天天吃的米爆牛奶,全都装在袋子里,我要出发了,我走呀走,一边走一边想:王晴她会在广场那里等我吗?我来到广场前,我看见了王晴,我连忙去招手,王晴见我来了,也扑了上来,我对王晴说:“我带来了好多吃的和喝的哦!”王晴说:“带那么多东西干嘛?我也去买点东西吧,待会我们一起吃东西一边玩吧?”好,说着,我陪王晴去买东西,回来后,王晴对我说:“到我家看电视吧!我们一起看电视吧!我们一边看电视一边吃东西。”王晴带我来到了她家里,王晴把电视一看,然后把摇控给了我,我想看什么,自己就调。我们大约看了一个小时后,我们都不想看了,便把电视机关了。五晴说:“我们要广场上一边散步一边吃东西吧!”说着,我们又来到了广场,王晴对我说:“你下次还能来吗?”我好像不能来了,因为我下个月要去我外婆家。我们就玩到了这里因为我妈妈说过必定要在4:00之间回家,说完,我便走了。
我和王晴真有缘,因为一次广场举行一个隆重的大会时,我爸爸妈妈带我去了。我碰到了王晴,我便宜和王晴聊起天了,我问王晴:“你初中到哪里去读。”王晴对我说:“二中”,我又说我到思源学校去读,王晴说:“我了想到思源来读,但是我不想住读,再说,我的已经搬家了,挨着二中,我再不能和你一起学习,读书了。”我对王晴说:“虽然不能在一个学校,但是我们可以放假打电话,在网上聊天,我们还可以交流一下的,你的学习情况告诉我,我也告诉你,我们两个还可以玩的”
开学了,我来到了思源,王晴也来到了二中,我相信,虽然我们不在一个学校里,但是我们依然可以做好朋友的。