快乐的六一作文350字
今天,是我们少先儿童自己的节日——“六一”国际儿童节,所以我格外高兴。一大清早,我就和几个同学蹦蹦跳跳,有说有笑地走向学校,参加学校为我们举办的“庆祝六一联欢会”。
联欢会开始了。首先是升旗仪式,接着是大会主席发言,一切准备就绪,大会委员正式宣布:“xx小学庆祝六一联欢会正式开始!”校园里立刻沸腾起来。
表演开始了,四一班和四二班迈着整齐的步子走出来,这是由两个班共同表演的一个大节目,叫做《火花》。现场想起了活跃的音乐,全场的人都沸腾起来了。
接下来表演的是五一班的《公主的梦想》和五二班的《给心放个假》。两个班都以活跃的舞蹈赢得了观众的掌声,动作优美,翩翩起舞,就像天上的仙女似的。
……
最后,全校师生一起唱起了欢快的歌谣:“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下……”我们手拉着手,尽情地跳着集体舞。大家跳啊,唱啊,多么幸福,多么欢乐。校园成了欢乐的海洋。
好快乐的“六一”!