快乐的六一作文350字
在5月31日,我和同学老师们一起到天都城校区欢度“六一”儿童节。
到了天都城,我们去了各自小组的指定场地。我是烹饪小组的组员。老师叫我们把各自的拿手菜都装到盘子里,让大家都品尝一下。我的拿手菜是番茄炒蛋。我特别喜欢王禹骁的爆炒牛肉,肉质十分鲜嫩,非常好吃。
到了中午,老师让我们把自己的凉拌菜准备好端到外面去卖。我做的凉拌菜是什锦色拉。食材是色拉、西式火腿、土豆、胡萝卜、毛豆和火龙果的果肉拌制而成的凉拌菜。我把色拉小心翼翼地挤入碗里,和食材拌在一起。为了吸引更多顾客买我的菜,我把这个凉拌菜一勺一勺地装入火龙果的外壳里。装好后,不一会就有顾客来买了,他出了十元钱买了我的菜,张天一觉得这个菜五颜六色的非常赏心悦目,也迫不及待地淘出十元钱买了。马上拿着勺了吃了起来。边吃一边夸赞好吃!听得我心里美滋滋的。这些钱是捐给灾区的,我觉得这个活动既好玩又非常有意义。
这真是一个快乐的“六一”节!