快乐的“六一”作文
快乐的六一节六月一日是什么日子呀!
对了,还是国际儿童节,这一天是全世界小朋友最开心的时刻,在校园中,我们正在举行一个名字叫“快乐六一,文明通行。”的联欢活动。今年的儿童节我们学校还邀请了重庆市的市委领导和我们一同欢度儿童节“哒哒哒……”耳熟能详的《运动员进行曲》在耳边响起,1—6年级的老师学生依次入场,开阔又平坦的操场上顿时安静了“六月是一支歌,是一支欢乐的歌同学们踏着欢快的脚步走进了六月……”舞台上,主持人深情并茂的说着开场白。
随着最后一个音落下,同学们热情的把手中的道具举起来。远看像太阳花地,近看像一朵朵含苞未放的花朵。我爱六一节!