快乐的“六一”作文
快乐六一黄周晟
马上就要到六一儿童节了,告诉你们一个小秘密,我也要过生日了。今天下午,爸爸给我买了一个玩具小猴。它身子毛茸茸的,全身金黄,样子可爱极了。它的头圆圆的,一对半圆形的耳朵长在两边。一双又黑又亮的小眼睛,闪闪发亮。小小的鼻子下面长着一张大大的嘴巴。脖子上还系着一条咖啡色的蝴蝶结。小猴身穿一件粉红色的背心,漂亮极了。它的胳膊短短的,腿又细又长。对了,一条细细的长尾巴高高地翘在后面,活泼极了。这个玩具小猴真讨人喜欢,我喜欢爸爸给我的礼物。