难忘的第一次作文
每个人在脑海深处总会有许多美好的回忆,也有许多美好的第一次。但许多人的第一次都是美好的,有怀念价值的,而我的最难忘的第一次却是充满了黑暗。但同时也充满了关怀! 我的最最难忘的第一次却是一场不幸的“车祸”。 还记得当时我才上幼儿园。放学后奶奶把我送到大姨的店里。让大姨晚上把我带回家。晚上大姨带着我一如既往的坐车回家。结果我们上了一辆“不幸”的1路车。
在车上人极少,在司机开车的时候我便在车厢内不停的换位。大姨生气的说:“让我老实点,可我却没听话!到了苏果超市斜对面的花坛时。“意外”不幸降临了!司机在拐弯时由于操作不当撞到花坛上。当时车上一片混乱,我不知道怎么从车尾来了连环翻一直滚道车前面,我撞到发动机的上盖上。我痛得嚎啕大哭。但是却没有一个人理我。也不知道大姨怎么样了?这时我感觉我好无助好害怕,我好想妈妈能立刻出现在我的面前呀!等过了一会我警车来了。这是一位身穿警服的阿姨把我从车厢里报了出来。在我痛哭时还不停的哄我,安慰我。让我有种妈妈的感觉。接着警察阿姨把我和其他的受害者一起送到了医院里做检查。 我醒来时却发现自己躺在床上,妈妈再弄早饭,我原本以为是一场梦,但事实摆在面前,我的腿部还有些异常的疼痛,这就是“车祸”留下来的证据。在那几天家里人对我是无微不至。当然大姨也有这种优质待遇,大姨也没什麽大碍只是受到了惊吓,好好休息就好了。最后妈妈告诉我我被警察阿姨带到了的医院还在第一时间通知了我的家人。虽然我不知道那位女警察长什么样子,但我知道她一定很美,因为心灵美比任何美都重要,都美丽! 这便是在我的童年里留下的一场惊心动魄的“车祸”。