中午,我听老师说下午看电影,我准备去带水,但是张师说:"不用带水了",快去排队吧,我们就赶紧排好队出发了,我们走呀走,一直走过人民大桥才到过了电影院,当我走进电影院时,电影还没开始,正唱着歌呢,我想抢第一排坐,但有很多人坐在了第一排,呵已经坐满了,第二排也满了第三排没了,我赶紧坐在第四排我已经气喘嘘嘘,马上电影就开始了,一开始我没看清楚电影的题目,等我看到成香的名字,噢!原来是宝莲灯,电影里的二郎神简直不是一个神仙,简值就是一个大恶魔,他为了自已当天神,连成香都要杀了,好歹二朗神也是成香的舅舅呀,不知这个二郎神这个神仙是怎么当的,电影里成香以为一个小神仙是一个小矮老头,中间还有一个笑话,他说:"小老头你的胡子怎么那么长呀",然后小老头说:"早乔你这么淘气,我就不救你了"。最后成香拜小老头为师,可是只教了成香几招就没了,最后成香凭自已的勇气把母亲救出了华山。
成香真是个勇敢 的孩子呀!!!