今天下午练完毛笔,我和妈妈,还有我妹妹去董永公园玩,我们还看见卖羊肉串的呢!我看见了烤鸡,我肚子响了起来,因为我们还没吃饭。
今天还不算热,我骑着车子挺舒服的,我还看见小鸟在叫,还有大雁在飞,温暖的阳光在照着我们,我光顾着看风景,差一点撞着车子,妈妈让我老实看着前边,我们先路过的广场,广场旁边还有卖服装的呢,广场的电视现在不开了。
我看见了广场,我想起我练滑冰的时候,把我腿摔破了,还有撞着石头,还有摔着自己的屁、股,后来,我快练会了,我穿着旱冰鞋飞快的向前跑,又摔了一脚,真倒霉,还有一次,我练会了,我没看底下的石头一滑,摔了一脚......为了练滑冰,我摔了30多跤,后来我不想练的时候,妈妈非得让我练,后来我练会了,我也不摔跤了,真舒服!后来,我又练踏板车,我也是像滑旱冰一样练会了,后来我做什么事情都相信我自己了,想着想着,差点又撞了车,妈妈又说:小心点,小心点,我嘱咐你好几遍了!,妈妈说着说着,她也差点撞了车,我就说:先管好你自己吧,我就想到自己先做好了再管别人。