我希望作文
人人见了都说我又黑又瘦,这不怪爸爸妈妈,都怪我自己。
我平时虽说吃得很多,可肉吃得少。虽然爸爸妈妈每次吃饭总让我多吃肉,但我却一点儿也不喜欢,所以就变得又黑又瘦。爸爸黑,但是他胖;妈妈瘦,但是她白。可我呢?不知道像谁。
今天,我们全家聚在爷爷家吃饭。大伯见我埋头吃饭,碗里一点肉都没有,就夹了大块大块的肉送到我碗里,说:多吃点肉,看你瘦得和猴子差不多了。再说,肉能美白,白一点不好吗?
啊?我看着肉,皱起了眉头。快点吃!这肉多好吃啊,今天你必须得把这些肉吃了。大伯威胁我说。
没办法,大伯的盛情难却,我只好舍嘴相陪了。我夹起一块肉,咬了一小口咽了下去,又咬了一小口,就这样一小口一小口地吃。大家都快吃完了,可我碗里还堆着一堆肉呢。最后,大伯为了让我把肉吃下去,竟然看着我吃,而且让我一口吃好多。没办法,我只好照办了,谁让我这么黑、这么瘦啊!记得有一次,二爷爷过生日,大家在饭店吃饭,我也去了,小姑家的表妹王楠也去了。我们俩站在一起,她不仅身材高大,而且又白又胖。我呢?身材瘦小,皮肤又黑,简直不能和她比。
真希望有一天我能变白变胖。各位谁有秘诀,不妨透露一下吧!