我敬爱的老师作文
新学期开始了,我们班的老师也有所调动,我们的班主任一职交给了新来的许梅老师。我是万万没有想到,在这短短的四个星期里,许梅老师给我的印象如此深刻。
许老师有一双“会说话”的眼睛,高高的鼻梁上架着一副红框眼镜。记得有一次,我上课时一不小心走神了,当我缓过神时,老师用温柔的目光看着我,好像在说:“快点坐端正,下次要注意一点。”我赶紧坐正,老师笑笑说:“表扬韩思辰,加一个章。”我心里美滋滋的,以后上课时,我再也不开小差了,端端正正的坐好,我永远忘不了老师看我的眼神。
还有一次是选班干部,我想当学习委员,可有四个同学竞选,我怕落选,紧张的不得了。这时,我无助地看了老师一眼,老师的眼睛好像在说:“没事,班干部的职责就是面对挫折永不言败,你看你第一步都迈不出去,怎么能当班干部呢?”我信心倍增,当老师宣布学习委员时,我十分紧张。“韩思辰,陆骏希。”我开心极了,手舞足蹈的。老师看到我这副样子,一下“笑翻”了。
这,就是我敬爱的许梅老师。哎呀,别抢了,这是我的老师!