幸福夜晚的作文
生活中总有一些事会给你难忘的印记,总有一些人会给你带来意外的惊喜。那个夜晚,我是最幸福的人。
“最怕生日没人陪。”我的同桌常常这么念叨。有的时候我也会插几句嘴:“谁过生日没人陪,那个人可真倒霉啊。”说着说着,没几天,我就成了这个人。
我的生日到了,我却异常不开心。因为恰在住校时间,没人陪我过生日了。我心中特别难过,更糟心的是,我的几个最好的姐妹居然说着悄悄话,不让我听。我觉得这天都快塌下来了。
时间一分一秒地过去,我的心绪也越来越乱。天渐渐暗了下来,我的心感觉被什么东西罩住似的,特别想把自己封闭在一个无人的空间里。
“叮铃铃”晚自修下课了,平时一起回寝室的伙伴们也都鬼鬼祟祟偷偷跑了。我一个人孤零零地慢慢荡荡地走回寝室,还是像往常一样,洗了澡躺到床上,伤感着准备关灯蒙头睡觉。
突然,有人唤我。
睁眼一看,咦!哪来的烛光,哪来的气球,哪来的纸杯蛋糕?哇!还有一堆我爱吃的零食。
“祝你生日快乐!”从阳台那儿,我的室友们缓缓走来,每人手上都拿着一张贺卡。她们走到我面前,把贺卡送给我,嘴里说着“生日快乐”。当时,我真的感觉自己快哭了。一个好姐妹说:“今天啊,我们不是故意疏远你,而是在准备生日派对呢!”然后她们轮番过来拥抱我,祝福我。我的眼泪不听话地一滴一滴落在我的手背上。“哎呀,不许哭,今晚我们就嗨起来吧。”
这个夜晚,她们每个人都拿出自己心爱的零食,把我围在中间,大家叽叽喳喳说个不停。我去洗手间悄悄地打开了她们的贺卡,她们写得真的好感人,不仅有祝福语,还有建议。和我感情最好的一个姐妹给我写了一句最温暖的话:“祝你快乐,不止生日这一天!”
那个夜晚,我是最幸福的人。
那夜,那些人都深深地印在我的记忆里。