飞机作文
小时候,我折过东南西北、纸鹤,恐龙等折纸。今天,上作文课的时候,老师让我们折一架纸飞机。
首先,我拿起黄色的卡纸对折。然后,把彩纸展开。接着,窝进去了两个三角。再用力把三角压一下。最后,把飞机翻过来展开就可以了。
我给飞机起了一个名字叫:星星王国。因为,我在飞机上画了好多的小星星。
老师让我们进行了一场比赛。同学们都已经做好了准备,比赛开始了,我看到有的同学的飞机像火箭一样冲了出去,同学们已经尖叫起来了。我想:最终,我会不会得第一名呢?
虽然我没有得到第一名,但我仍然非常的开心,这节课太有趣了。